请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
官方微信 手机客户端

正确使用避孕套 为两性生活带来安全健康

林熙蕾实名认证 手机认证 发表于 2020-7-13 12:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
在众多避孕方式中,避孕套是采用率最高的一类,它使用简单、方便,对人体无害,所以很多夫妻和情侣都选择这种避孕法。为了给两性生活带来更多的安全与健康,大家一定要掌握正确的避孕套使用方法哦!

评分记录威望 金钱 收起 理由
123456 + 4 + 10
林青霞 + 10 + 10 神马都是浮云
周润发 + 20 很给力!
刘德华 + 10 神马都是浮云
总评分: 威望 + 24  金钱 + 40 
全部回复7 显示全部楼层
林熙蕾实名认证 手机认证 发表于 2020-7-14 11:52:13 | 显示全部楼层
好的,学到了
刘德华 发表于 2020-7-14 11:52:54 | 显示全部楼层
点个赞我就走先了
周润发 发表于 2020-7-14 11:53:12 | 显示全部楼层
我分都快赞完了
林青霞实名认证 手机认证 发表于 2020-7-14 11:53:50 | 显示全部楼层
你们怎么能这样刷回复呢
123456实名认证 手机认证 发表于 2020-7-14 11:54:16 | 显示全部楼层
楼上几个也太搞笑了
我的QQ都没写个性签名,来这写
A万云 发表于 2020-8-17 23:00:30 来自手机 | 显示全部楼层
林青霞 发表于 2020-7-14 11:53
你们怎么能这样刷回复呢

梅江秋外别,花屿雨中归
纯朴的烟民 发表于 2021-4-16 15:06:06 来自手机 | 显示全部楼层
北包包吃鸡剧场vv比较快看看

发表回复